top of page

Mintis Gin

Mood_Mintis.jpg

Frische Handwerkskunst aus dem Piemont

Mintis Gin wird in der familiengeführten Torino Distillati in Moncalieri handdestilliert, geleitet von Carlo Vergnano, seiner Frau Piera und Tochter Rita. Maestro Destillateur Denis Muni bringt über 20 Jahre Erfahrung in die Herstellung des Super-Premium-Gins ein. Destilliert wird acht Stunden lang bei nur 60 Grad in einer eigens entwickelten Vakuumdestille – ein schonendes Verfahren, das die frischen Aromen bewahrt und zugleich umweltfreundlicher ist.

 

Alle Botanicals stammen aus der Region, verarbeitet ohne Zucker, künstliche Aromen oder Farbstoffe. So entsteht ein authentischer, naturbelassener Gin mit unverwechselbarer Frische. Die auffälligen Flaschen, inspiriert von duftenden Minzsträußen, wecken Erinnerungen an warme Sommerabende. Jedes Etikett trägt die Signatur des Maestro – ein Garant für handwerkliche Qualität.

  • Facebook
  • Instagram

ALCOHOL ABUSE IS DANGEROUS TO YOUR HEALTH. PLEASE DRINK RESPONSIBLY.

© Copyright 2025 all rights reserved.

bottom of page